21:18 

Laska_lasto4ka
— Даааа, необыкновенная Вам девушка попалась —А обыкновенные сейчас никому не нужны!… но эта точно с придурью
Психологи настоятельно рекомендуют вести дневники.
Записывать успехи и поражения, мысли и переживания.
Столкнувшись с тем, что моя жизнь напоминает болотце, я решила как-то менять жизнь.
Существо я ленивое и практически без мотиваций, живу и живу.
Может существую.
Не знаю, что из этой затеи получится, есть вероятность того, что через пару дней я вообще забуду об этой странице, но очень бы хотелось чтобы сей дневничок помог разобрать тараканов в голове достаточно взрослой тетки.


www.selfcreation.ru/zhizn/60-sposobov-uluchshit...


Эксперимента ради, забавы для, я решила попробовать пройти эти 100 дней.
Первые три пункта явно не по моей части (слава высшему разуму все всегда на месте)
Начнем пожалуй с пункта № 4
Пусть экран и клавиатура заменят мне листочек.
Вот вещи за которые я благодарна каждый день:
1) У меня все конечности и необходимые части тела на своем месте.
На самом деле, если задуматься, мне несказанно повезло. Все на месте и довольно исправно функционирует. И что еще больший кайф, достаточно хорошо выглядит . Если на секунду представить, что у меня нет руки или ноги, я, пожалуй, и не знала бы, что делать. Я же к ним так привыкла, они столько раз мне помогали, все мои руки, ноги, глаза, ушки и прочее. Да, за это я благодарна каждый день.
2) Мои родные.
Тут уж не дать ни взять, чтобы я не натворила, есть люди, которые примут меня любой, и любят меня просто за то, что я есть в их жизни. Спасибо всем богам за то, что в моей жизни есть они.
3) Город.
Я с недавних пор живу в красивейшем месте на земле, городе на Неве... говорить тут больше нечего. Им надо дышать, впитывать каждой клеточкой и наслаждаться им. И как часто в суете я не замечаю его.. Каждый день мне дается возможность прикоснуться к его красоте и величию. Спасибо.
4) Дом.
Чтобы не произошло, есть место, которое я называю домом. Неважно, где я буду жить, у меня есть дом, который меня ждет и помнит. Я обязательно на пенсии буду жить там и выращивать пионы.
5) Работа.
Не то чтобы я благодарна конкретно за нынешнее место работы, хотя оно тоже ничего... У меня всегда была работа. Она позволяет чувствовать себя независимой материально и если повезет еще и получать кайф от самого хождения на работу. Признаюсь честно, особого кайфа от своей работы я не испытываю, но это лишь моя вина, я ленюсь и предпочитаю особо не напрягаться, тем более раз мне это позволяют, но факт есть факт, я благодарна за возможность работать и не проводить дни в совсем уж бесцельном существовании.
6) Любовь.
Да, это великолепное чувство было в моей жизни. Я счастливейшая из женщин, меня любили и я любила. Жаль то люди это разные были.Но после всех мук я определенно стала лучше... Да и как это здорово парить над землей из-за улыбки одного единственного человека. Любовь дала мне возможность мне писать стихи и песни, что тоже несомненный плюс. Определенно благодарна.
Есть еще масса вещей, за которые стоит быть благодарными, друзья, мирное небо, здоровье твое и близких и прочее прочее. Но часто я не понимаю всего этого а лишь сетую на свою несчастную судьбу и погружаюсь беспричинную депрессию...
После того, что я написала, стало даже как-то лучше...веселее..
Определенно хорошее упражнение. Надо чаще благодарить жизнь.
Если это кто-то будет читать, то поделитесь своими благодарностями. Путь добра и любви будет больше.


И обязательно надо позвонить родителям....

URL
Комментарии
2012-06-16 в 21:57 

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Интересная методика. Потом получше ознакомлюсь.

     

под сигаретку

главная