00:41 

Пустое сердце бьется ровно...

Laska_lasto4ka
— Даааа, необыкновенная Вам девушка попалась —А обыкновенные сейчас никому не нужны!… но эта точно с придурью
"С сексом все было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса?"
-Джиа Мария Каранджи



Черт возьми, эта фраза полное отражение моей жизни. Найти человека для секса стало проще, чем сделать маникюр. Это невыносимо. Люди перестают ценить людей.
Самое забавное, что люди интересные, успешные и привлекательные (не очень важно женщина или мужчина) в последее время выбирают именно секс. Ты никому ничего не долже и тебе никто ничего не должен. Всто просто. И терять таких людей тоже не больно. Ты ничего не чувствуешь, просто меняешь один предмет на другой.
Когда мы становимся такими циничными?? Положа руку на сердце, я знаю лишь одну пару, которую могу назвать идеальной. И то, девушке в свое время пришлось вынести такой АД, что если бы она не получила вознаграждение в виде ее мужа, я бы перестала верить а Бога.
Но самое интересное, что мы все еще маскируемся под личинами идеалистов, которые хотят верить в любовь. Хотя в глубе души всем стало давно уже плевать на всех, кто рядом с тобой.
Поколение эгоистов, зацикленных на деньгах, дорогой жизни и самих себе.
С каждым днем в нас становится все меньше и меньше чувства ответсвенности за кого-то кроме себя.
Живем в своей вселенной, не замечая никого вокруг. Миллионы одиноких, холодных сердец, скрывающиеся за маской безразличия.
Я верю в любовь, но она видимо как и смерть забирает лучших...

URL
Комментарии
2011-08-21 в 01:10 

J.McKinnon
Мне больше нравиться мир в хламе
в последнее время даже и в любовь стало очень сложно верить.нельзя понять где тебя на самом деле любят,а где ты опять очередная пустышла.и в таких ситуациях даже сердце дает шаг назад и подводит тебя снова и снова

2011-08-21 в 01:16 

Laska_lasto4ka
— Даааа, необыкновенная Вам девушка попалась —А обыкновенные сейчас никому не нужны!… но эта точно с придурью
И мы продолжаем играть в игру : "Шаг вперед два назад" Стремясь защитить свое сердце от боли мы перестаем пускать в нее что-то высоко, доброе, читое и дальше по спису...

На самом деле, american/idiot, мне очень жаль, что в этом случае я не одинока...

URL
2011-12-05 в 14:02 

Axidia
Хода этой игры не изменишь судьбой, Знает правила тот, кто играет с тобой ©
Когда мы становимся такими циничными??
думаю, что люди становятся ценничными, обжегшись.
такие краткосрочные отношения притупляют боль прошлого.
не все могут и хотят прощать , отпускать его, прошлое

   

под сигаретку

главная