10:26 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
За последний год я также подсел на различные квизы и интеллектуальные викторины, кто в курсе про Мозгобойню тот знает о чем я. В целом это упрощенные версии Что? Где? Когда? и Своей Игры, а иногда и того и другого разом. Но лучше всего мне удается отдельный вид викторин под названием Черный Квиз - это игра на знание тематики 18+, шуток ниже пояса, черного юмора и всего что с этой сферой связано.
Анализируя причины того почему я так хорошо в него играю (а из 8 проведенных игр я был в призах 7 раз и 4 раза команда занимала 1 место), я конечно же вспоминаю интернет-молодость, когда я был довольно пошлым и озабоченным персонажем. К тому же оффлайн я слушал Красную Плесень и всяческие сортирные приколы. В итоге сегодня это позволяет мне попивать шампанское практически бесплатно, т.к. за попадание в тройку призеров получаешь именно призы.

Так вот о чем я - даже если вы занимаетесь какой-то с вашей точки зрения (или чьей-либо) бесполезной херней, не факт, что в будущем она вам в жизни не пригодится! Поэтому учитесь хорошо, кто его знает что там будет в будущем, возможно даже понадобятся институтские знания.

@темы: Мысли вслух

21:37 

Доступ к записи ограничен

Yoshida san
Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

под сигаретку

главная